"Подпалили уши": Павел Прилучный едва не сгорел заживо на съемках

0 комментарии336

Актёр Александр Обласов, получивший популярность благодаря роли в сериале «Мажор», дал интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». В эфире передачи телеканала «Россия 1» речь зашла и о съемках в самом большом проекте с участием Обласова.

Актер признался, что съемки в «Мажоре» во многом были опасными и порой экстремальными. Причём от рисков не были застрахованы ни актёры, ни даже исполнитель главной роли - главная звезда сериала Павел Прилучный. Обласов вспомнил, как однажды им с Прилучным приходилось участвовать в съёмке с пожаром, и режиссеры так и не привлекли к съемочному процессу каскадёров.

По сценарию, актёрам было необходимо зайти в горящее здание, но при этом им нужно было думать о том, чтобы не сгореть заживо. Пожарные, которые присутствовали на съемочной площадке, порекомендовали Обласову и Прилучному воспользоваться неким защитным гелем - довольно неприятной консистенции жидкостью, которая тем не менее должна была спасать от ожогов.

Как признался герой «Судьбы человека», они с Прилучным проигнорировали рекомендации спасателей, причём довольно быстро пожалели. Актер рассказывает, что они с Павлом буквально чуть не сгорели заживо, когда попали в очаг пламени:

«Влетаем мы в горящий дом, а там этот огонь! Ну я и чувствую, что поджариваюсь. Вылетаем обратно... В итоге подпалили оба уши».

Напомним, у Павла Прилучного отреагировали на слухи о проигранном суде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ