Андрей Разин сообщил о крахе карьеры Светланы Лободы после кризиса

0 комментарии994

Продюсер Андрей Разин дал интервью на тему влияния кризиса, вызванного пандемией коронавируса, на сферу шоу-бизнеса. Разин рассказал, что когда коронавирусная пандемия закончится, а страна начнет выходить из кризиса, многие известные и популярные на текущий момент артисты уже никогда не смогут вернуться на докризисный уровень.

Так, Андрей Разин предрекает серьёзные или даже критические проблемы практически всем артистам, за исключением звёзд первой величины, которые находятся на вершине российской эстрады в течение многих лет и даже десятилетий. Например, Разин сомневается, что после кризиса больше никогда не будут выступать Алла Пугачёва и Филипп Киркоров, хоть, стоит добавить, ранее он предсказывал серьезные финансовые проблемы абсолютно всем артистам, и Алле Пугачёвой в том числе.

View this post on Instagram

Кто хочет спеть со мной в прямом эфире и немного пообщаться? Мы объявляем розыгрыш 10 прямых эфиров для самых первых 10 поклонников, пожертвовавших в Фонд "Обнаженные сердца" 70 000 рублей Идем по ссылке в профиле @nakedheartfoundation, оформляем пожертвование и высылаем электронный чек на donate@nakedheart.ru. Как только будет 10 пожертвований, я напишу слово СТОП!!! Фонд «Обнаженные сердца» основанный Натальей Водяновой, помогает детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития. Помогает системно, через обучение окружающих взрослых - специалистов и родителей. А я хочу передать эстафету @tina_kandelaki Она следующая в нашей цепочке помощи фонду #обнаженныесердца

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Но как бы там ни было - продолжает Разин - некоторые даже сравнительно успешные в настоящее время артисты после пандемии вынуждены будут распускать свои концертные коллективы, продавать сценические наряды и тому подобное. В том числе и Светлана Лобода, которая, по мнению продюсера, уже никогда не вернется на докризисный уровень.

«Да, и Лобода останется не у дел. Они начнут продавать свои костюмы, разгонять свой балет, оправиться от этого будет невозможно», - цитирует Разина «Собеседник».

Ранее, напомним, Светлана Лобода показала, как выглядит без ретуши.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ