Сергей Минаев предлагает сброситься на пенсию Сергею Глушко

0 комментарии245

Скандал с участием мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко стал таким резонансными, что обсуждать его продолжают уже около недели. Высказался по поводу жалоб Тарзана на безденежье в период коронавирусного кризиса и журналист Сергей Минаев.

Минаев обратился к Тарзану с предложением скинуться всем миром на пенсию для танцора. По мнению писателя, Сергею будет достаточно пенсии в размере 15 000 руб., ведь как правило российские пенсионеры больше этой суммы не получают. Минаев с сарказмом подметил, что получив пенсию, Сергей Глушко больше не будет чувствовать себя обделенным и поводов жаловаться у него не станет.

[media=https://www.instagram.com/p/CADFegOI8du/]

При этом Минаев отметил, что при условии получения пенсии Сергею Глушко будет запрещено заниматься тем видом деятельности, которым он доселе занимался. Таким образом - говорит журналист - Сергей получит шанс жить стабильной жизнью, как типичный российский пенсионер, до конца своих дней:

«Можем подписать договор – ты, я и все мои зрители. Будем ежемесячно платить пенсию в среднем размере, 15 тысяч она составляет, и больше тебе запрещено всем заниматься, чем ты занимаешься на святой Руси, будешь только до конца дней пенсию получать и перестанешь, наконец, бабушкам и дедушкам завидовать. Будешь жить так же, как они — достойно и круто».

Напомним, Сергей упомянул в одном из своих интервью, что пенсионеры хотя бы получают выплаты от государства, тогда как артисты лишены государственной помощи. Его слова произвели эффект разорвавшейся бомбы и спровоцировали большой общественный резонанс.

Ранее Прохор Шаляпин пристыдил жалующихся на бедность артистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ