Сын Караченцова прокомментировал безденежье Людмилы Поргиной

0 комментарии309

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина в одном из недавних интервью пожаловалась, что из-за коронавирусного кризиса у неё нет денег. Людмила Андреевна прямым текстом заявила: ранее она хотя бы получила предложения о съемках в ток-шоу, за что ей платили гонорары, теперь же источников дохода у неё не осталось. По её словам, помогают финансово ей только сын и невестка.

Людмила Андреевна при этом ни словом не обмолвилась о пенсии, которая у неё очень даже неплохая по сравнению с абсолютным большинством её соотечественников. Этот факт спровоцировал недоумение в обществе и даже в обществе коллег Людмилы Андреевны по шоу-бизнесу и актерскому цеху в частности.

View this post on Instagram

Жена Бориса Щербакова пристыдила Людмилу Поргину за жалобы на безденежье #Вдова легендарного актера Николая Караченцова, оставшаяся без денег из-за карантина и отмененных съемок на различных ток-шоу, сетовала на отсутствие каких-либо источников дохода. Ранее Людмила #Поргина рассказывала, что до пандемии ее часто звали принять участие в программах, и за них она получала неплохие гонорары, но теперь все это осталось в прошлом, а сама она лишена каких-либо доходов, кроме своей пенсии. При этом Людмилу Андреевну после ее слов тут же #пристыдили пользователи Сети. Обычные подписчики напомнили артистке о том, что она не может быть бедной женщиной, учитывая ее собственные заработки, а также наследие, подразумевающее под собой многомиллионное имущества мужа. Даже #особняк, в котором живет Поргина, оценивается в несколько миллионов рублей. Впрочем, несмотря на критику, сама вдова актера уверяет, что сейчас выживает благодаря сыну и невестке, которые помогают ей материально. Раскритиковали жену #Караченцов и некоторые коллеги. К примеру, жена актера Бориса Щербакова - Татьяна #Бронзова считает, что Людмиле Андреевне негоже жаловаться на бедную жизнь, ведь ее пенсия весьма солидная и составляет 50 тысяч рублей. По сравнению со многими россиянами, это действительно приличная сумма. Также супруга артиста добавила, что они бы с мужем никогда не пожаловались на отсутствие денег, несмотря на свою успешность и известность: «Будучи заслуженной артисткой РФ, имея хорошую пенсию и наследие мужа, она, почему-то, рассказывает, что сидит без денег. По-моему, это звучит странно и неправдоподобно. Мне неловко такое слышать от #звезд и даже стыдно за них. Сейчас у моего супруга, к примеру, тоже нет спектаклей, а #театр основной его заработок, мы не жалуемся», - отметила Бронзова. https://globalmsk.ru/news/id/40050

A post shared by 🌎Московский Бизнес Портал (@globalmsk.ru) on

Сын Поргиной и Караченцова Андрей, который является успешным и самодостаточным адвокатом, был весьма удивлен, узнав из прессы, что его мама якобы в чём-то нуждается. В разговоре с журналистами портала dni.ru он выразил уверенность: его маму якобы просто неверно поняли, а её слова вырвали из контекста. В беседе с журналистами Андрей публично призвал всех, кто намеревался помогать его матери, отказаться от сборов денег или каких-то вещей в её помощь:

«Спасибо за любовь и участие всем неравнодушным людям, которые проявили свою заботу, захотели помочь, позвонили. Хочу попросить ничего не собирать – ни еды, ни одежды, ни денег. У нас все есть, мама ни в чем не нуждается. Мы постоянно с ней на связи, помогаем всем, что нужно, у нас все хорошо».

Ранее жена Бориса Щербакова пристыдила Людмилу Поргину за жалобы на безденежье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ