Сын Яны Рудковской озвучил главную жизненную цель

0 комментарии255

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская пытаются сделать из своего маленького сына Саши не менее успешного фигуриста, нежели сам Евгений. Они поставили Александра на лед практически с самого его рождения, кроме того, мальчик с пелёнок научился зарабатывать на рекламе и на съёмках.

Сам Саша при этом довольно часто жалуется, что сниматься ему уже надоело. А вот на тренировки по фигурному катанию Александр пока ещё никогда не жаловался.

Накануне журналисты при поддержке Яны Рудковской и Евгения Плющенко демонстративно взяли у мальчика небольшое интервью, чтобы тот лично рассказал, какие приоритеты он ставит перед собой по жизни. Саша Плющенко с уверенностью заявил, что главной его целью в жизни является достижения еще более высоких успехов, чем у его папы на льду. При этом Саша прямым текстом заявляет: его главным кумиром является именно отец, Евгений Плющенко.

«Хочу быть фигуристом олимпийским. Хочу обыграть своего папу, хочу стать популярнее своего папы. Хочу пройти пять Олимпиад. Пять золотых медалей — это возможно, люди проходят пять медалей», — говорит Саша.

Напомним, Яна Рудковская пожелала жене Малахова пережить тот же ужас, что пережила она.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ