В королевской семье отреагировали на слухи о нервном срыве Кейт Миддлтон

0 комментарии4 072

На днях все ведущие мировые СМИ облетела новость о том, что Кейт Миддлтон якобы находится на грани нервного срыва из-за решения Меган Маркл уехать из Британии вместе с мужем принцем Гарри. Якобы герцогиня Кембриджская затаила обиду на герцогиню Сассекскую, поскольку вместе с переездом Меган и Гарри на плечи Кэтрин и принца Уильяма взвалились дополнительные обязанности. Якобы из-за этого Кейт Миддлтон не имеет возможности проводить столько времени со своими детьми, сколько она желает.

В Кенсингтонском дворце уже официально отреагировали на появившиеся в прессе слухи. Представители королевской семьи, которые в целом крайне редко комментируют слухи о монарших персонах, в этот раз не промолчали.

В стане монаршей семьи категорически опровергли информацию о нервном срыве Кейт Миддлтон и её конфликте с Меган Маркл. Как отмечается в заявлении, некоторые издания напечатали недостоверные сведения от сомнительных источников, предварительно не ознакомившись с позицией Кенсингтонского дворца по поводу этих данных.

«Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации», - говорится в заявлении, которое приводит Harper's Bazaar.

Сами Кейт Миддлтон и Меган Маркл пока никак не прокомментировали появившиеся в прессе слухи. Можно предположить, что жены принца Уильяма и принца Гарри уже привыкли к периодически появляющимся сплетням.

Напомним, Кейт Миддлтон получит все украшения королевы Елизаветы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ