«Ненавидит вся страна»: Прохор Шаляпин поставил на место зарвавшихся звезд

943

Жалобы Сергея Глушко на нехватку денег в период пандемии, спровоцировали широкий общественный резонанс, а к обсуждению актуальных проблем присоединились и многие другие звёзды шоу-бизнеса. Например, Иосиф Пригожин согласен, что государство должно помогать артистам, а Сергей Шнуров - наоборот.

Подключился к обсуждениям и эпатажный певец Прохор Шаляпин. Артист, который хоть и не является звездой первой величины, но постоянно остается на слуху, не считает, что российских артистов необходимо жалеть. Прохор довольно жестко высказался в адрес российских звёзд, намекнув, мол, простым россиянам, в частности пенсионерам, намного тяжелее.

[media=https://www.instagram.com/p/CAugNXVo6mr/]

В беседе с «Телепрограммой» Прохор и вовсе поставил на место звёзд, слишком много возомнивших о себе. Как отметил певец, большинство артистов стали забывать, что их главная задача - это развлекать людей. Он «спустил» своих коллег с небес на землю, высказавшись в их отношении довольно жестко. По его словам, в наши дни артистов как правило ненавидит вся страна:

«Они получают по 30-50 тысяч рублей в месяц и не плачутся. А наших суперзвезд ненавидит уже давно вся страна. Я не был никогда поклонником творчества Шнурова, но он — настоящая звезда. Он сказал искренне, что надо менять всю систему в российском шоу-бизнесе. Звезды жалуются, но им плевать на тех, кому гораздо хуже».

Напомним, Сергей Минаев предлагает сброситься на пенсию Сергею Глушко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ