"Ненавидит вся страна": Прохор Шаляпин поставил на место зарвавшихся звезд

0 комментарии712

Жалобы Сергея Глушко на нехватку денег в период пандемии, спровоцировали широкий общественный резонанс, а к обсуждению актуальных проблем присоединились и многие другие звёзды шоу-бизнеса. Например, Иосиф Пригожин согласен, что государство должно помогать артистам, а Сергей Шнуров - наоборот.

Подключился к обсуждениям и эпатажный певец Прохор Шаляпин. Артист, который хоть и не является звездой первой величины, но постоянно остается на слуху, не считает, что российских артистов необходимо жалеть. Прохор довольно жестко высказался в адрес российских звёзд, намекнув, мол, простым россиянам, в частности пенсионерам, намного тяжелее.

View this post on Instagram

Ещё несколько слов о помощи артистам со стороны государства... Прежде всего, я поддержал бы не первую «плеяду звёзд», а тех артистов , кто работает в государственных и народных театрах, в ресторанах, выступает в цирках, в хорах, в танцевальных ансамблях, занимается устройством и проведением массовых мероприятий — тех творческих людей, которые не имеют доступа на телевидение, а значит, и большой известности, но которые также зарабатывают на хлеб творческим трудом и которые, по большому счёту, делают намного больше для развития искусства и сохранения культуры в нашей стране, чем, так называемые, "суперзвёзды". Наша эстрада сегодня — «первая плеяда так сказать» ( я полностью согласен с Сергеем Шнуровым @shnurovs — это не более чем междусобойчик на ТВ, обслуживающий определённый класс и плюющий на широкую публику с высоты своего величия. 🤴🏼 👸🏼 Патриотизм, которым ОБЯЗАН обладать любой НАРОДНЫЙ артист, заключается не в наградах и медалях на мундире, не в пафосных словах о любви к родине и своему зрителю , а в уважении и сострадании к тем людям, перед которыми артисты выступают и которых призваны развлекать своим искусством. Надо быть скромнее, господа «суперзвезды» ! 👋 #прохоршаляпин #поддержкаартистов #шаляпин

A post shared by Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official) on

В беседе с «Телепрограммой» Прохор и вовсе поставил на место звёзд, слишком много возомнивших о себе. Как отметил певец, большинство артистов стали забывать, что их главная задача - это развлекать людей. Он «спустил» своих коллег с небес на землю, высказавшись в их отношении довольно жестко. По его словам, в наши дни артистов как правило ненавидит вся страна:

«Они получают по 30-50 тысяч рублей в месяц и не плачутся. А наших суперзвезд ненавидит уже давно вся страна. Я не был никогда поклонником творчества Шнурова, но он — настоящая звезда. Он сказал искренне, что надо менять всю систему в российском шоу-бизнесе. Звезды жалуются, но им плевать на тех, кому гораздо хуже».

Напомним, Сергей Минаев предлагает сброситься на пенсию Сергею Глушко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ