Вера Брежнева хотела завершить карьеру после "ВИА Гры"

475

Певица Вера Брежнева дала честное интервью, в котором впервые призналась, что несколько лет назад так вполне помогла завершить профессиональную карьеру певицы. Звезда «ВИА Гры» рассказала, что спустя 5 лет участия в культовом девичьем поп-коллективе он настолько устала, что желания продолжать работу неё уже не было.

Жена Константина Меладзе, которая стала популярной на все постсоветское пространство артисткой именно под его наставничеством, объясняет: после 5 лет в группе она не просто была уставшая от работы в музыкальном коллективе, но ещё и начала задумываться о семье и детях. У Брежневой был план, согласно которому, она должна была завершить карьеру и посвятить себя семье и воспитанию детей в частности.

«После пяти лет очень активной работы в группе я устала. И не собиралась начинать сольный проект. Планировала заниматься детьми, посвятить себя семье», - говорит Вера в интервью Peopletalk.

На тот момент у Веры Брежневой даже в мыслях не было продолжать карьеру в статусе сольной исполнительницы. Это теперь поклонники Брежневой не могут себе представить, что после «ВИА Гры» артистка могла закончить профессиональную карьеру певицы, но на тот момент Вера и на самом деле не рассчитывала продолжать выступать.

Брежнева не верила, что ее сольная карьера может получиться более удачной, чем карьера в группе, но всё-таки решилась попробовать по инерции. Вера рассказывает, что главным её мотивом тогда стало общественное желание - на тот момент она заметила, что есть спрос, и это стало решающим фактором.

Ранее дочь Валерия Меладзе высказалась об отношениях с Верой Брежневой.

Новости по теме: Вера Брежнева, ВИА Гра
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ