Татьяна Брухунова похвасталась своим завтраком вслед за Яной Рудковской

0 комментарии387

Яна Рудковская является не только успешным продюсером, но еще и довольно популярным блогером. За её страничкой следят больше двух с половиной миллионов подписчиков, а одной из самых популярных рубрик в Инстаграм-аккаунте Яны является рубрика «Мои завтраки». В рамках этой рубрики жена Евгения Плющенко делится с подписчиками изысканными фотографиями, на которых запечатлены не только завтраки Яны, но и в первую очередь изысканная, роскошная сервировка.

View this post on Instagram

Доброе утро ) Розы прекрасные от друзей с которыми мы скоро сделаем супер -шоу , а это звёзды мирового уровня ! Я уже в предвкушении и приступила к работе ! Это будет грандиозно, надеюсь новогодние шоу все таки у всех состоятся и дети смогут увидеть любимых героев 💛 🍍 #рубрикамоизавтраки PS Сегоднв разыгрываем роскошные босоножки от @jimmychoo и @oxana_bondarenko и денежный приз 10 тыс от меня , проверьте Ваши подписки . Правила не меняются , 10 комментарий после моего Стоп !Разыгрываем традиционно вечером )

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна уже неоднократно отмечала, что именно эта рубрика приносит ей наибольше дивидендов в плане введения её странички. В последнее время пользователи стали замечать, что жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала публиковать фотографии в похожем стиле. Действительно, на странице Татьяны можно заметить всё больше и больше фотографий с едой. Но если ранее Татьяна просто выкладывала фотографии блюд с рецептами, то в последнее время она стала публиковать также снимки сервировки.

Например, на фоне успеха Яны Рудковской Татьяна недавно выложила фото, где запечатлён её завтрак с сырниками. Естественно, до роскоши Яны Рудковской Татьяне ещё далеко, зато она постепенно вырабатывает свой собственный индивидуальный стиль.

Недавно, напомним, Татьяна Брухунова вскипела из-за очередной критики.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ