"Неблагодарные дети": Стас Садальский "послал" дочь Эдуарда Успенского

0 комментарии446

Громкий скандал развернулся вокруг имени знаменитого писателя Эдуарда Успенского. Его дочь Татьяна обозвала ныне покойного отца тираном заявила, что он не заслуживает, дабы его именем назвали литературные премии. Высказаться в таком ключе Татьяне пришлось, когда учредители одной из новых литературных премий объявили о намерении присвоить имя Успенского этой премии.

После такого резкого заявление Татьяны мнения в обществе разделились: кто-то встал на её сторону, а кто-то считает её абсолютно несправедливой по отношению к ныне покойному отцу. Высказался на тему резонансного скандала и актер Стас Садальский. Садальский довольно резко отозвался о дочери Успенского, отметив, что она из этих неблагодарных детей, которые не умеют ценить то, что им дали их успешные и знаменитые родители.

«Да пошли они, эти неблагодарные дети… Он - выдающийся детский писатель. И это чудовищно, что такие ничтожества, как его дочь, позволяют себе такое. Таня, не трогай папу!», - цитирует Садальского «Телепрограмма».

Помимо Стаса Садальского на защиту покойного Эдуарда Успенского также встал его друг Юрий Энтин. Мужчина, который также является писателем, предположил, что Татьяна всего лишь мстит отцу, дискредитируя его имя и заслуги в литературе только за то, что ей не досталось наследство папы. Также не согласен с обвинением Татьяны в адрес отца основатель «Ералаша» Борис Грачевский, отметивший, что необходимо всегда различать личную жизнь и профессиональные заслуги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ