Лянка Грыу объяснила, как ее сын победил аутизм

0 комментарии368

Актриса Лянка Грыу уже около 10 лет состоит в браке с режиссером Михаилом Вайнбергом. Лянка и Михаил воспитывают общего сына Макса, у которого вскоре после рождения заподозрили и позже официально подтвердили аутизм.

Лянка Грыу не скрывает, что её сын родился с особенностями развития, а не так давно поделилась замечательной новостью - её наследнику официально сняли пугающий диагноз «аутизм». Многим поклонникам Лянки кажется удивительным, что её сыну полностью удалось избавиться от страшного заболевания всего лишь за несколько лет, при том, что многие люди, рождающиеся с таким диагнозом, вынуждены жить с ним в течение всей жизни.

View this post on Instagram

«Твоя жизнь - не твоя, если ты все время беспокоишься, что скажут другие» Если всю жизнь оглядываться на «а что скажут?» Вообще ничего не будет происходить.. Как разобраться в себе, как найти свой путь.. если мы все время ориентируемся на других.. родителей, коллег, друзей, супругов, соседей.. собственных детей. Я знаю женщин, которым лишь чуть за 50.. ещё молоды и полны сил.. но махнули на себя рукой, потому что «а что скажут». Я знаю студентов, которые не рискнули поступить в Вуз мечты.. а пошли, как все.. из страха, что засмеют друзья, не примут родители.. Я знаю людей, которые всю жизнь подстраиватся под других.. чтобы быть хорошими, удобными, правильными. Чтобы не испытывать испепеляющее чувство вины.. чтобы не разочаровать. Люди без мнения.. люди без мечты.. Люди, у которых есть все, только нет Себя. Отпустите чужое мнение.. и спросите себя «А чего Я хочу?!».. возможно ваш ответ вас удивит. ❤️✨ Photo by @pavelshelkovnikov #lyankagryu #actress #portrait #actorslife

A post shared by Lyanka Gryu (@lyanka22) on

Лянка Грыу объяснила, как им удалось справиться с этой проблемой. Актриса объяснила, что им повезло рано начать терапию Макса, и это стало одним из решающих факторов. У актрисы и её мужа была возможность уделять время лечению сына, а также пробовать терапию в лучших клиниках мира.

«В нашем случае нам действительно повезло. Мы рано начали активно проводить терапию. Я не снималась три года, мы ездили за границу, где были новые техники лечения», - поделилась звезда.

Актриса хвалится, что мальчик не просто излечился от недугов, но и демонстрирует огромный прогресс в своем умственном развитии. Не так давно он даже был переведён в класс для одарённых детей.

Ранее Лянка Грыу рассказала о разочаровании после первой любви.

Новости по теме: Лянка Грыу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ