Юлия Барановская рассказала, почему не отправляет мужчинам свои "голые" фото

0 комментарии458

Ведущая Первого канала Юлия Барановская дала интервью, в котором затронула тему личной жизни. Юлия рассказала, что недавно у неё были отношения с неким мужчиной, которые, однако, уже закончились. Барановская рассталась с возлюбленным, в отношениях с которым состояла ни много ни мало два с половиной года. Это были самые серьезные отношения у Барановской с момента её расставания с футболистом Андреем Аршавиным.

Юлия Барановская рассказала и о своём отношении к интимной жизни в целом. Оказывается, у Юлии есть определённые непоколебимые принципы. Например, Барановская никогда не высылала своим мужчинам свои обнаженные фотографии. На этот счёт Юлия считает, что в этом нет никакого смысла, ведь, во-первых, после окончания отношений у мужчин может остаться компромат, а, во-вторых, Барановская считает это слишком легкой добычей для мужчин.

«Никогда не отправляла. Ни разу в жизни. Потому что отношения заканчиваются, а фотки остаются. В конце концов, это как-то совсем легко и просто для мужика — взяла и прислала ему голую фотку. В смысле? И дальше что? Это мое представление отношений. И в моем представлении я не должна мужику навязывать (голую грудь) в телефоне», — объяснила Юлия на шоу «Макарена».

Юлия добавила, что мужчины должны ухаживать за женщиной в течение всей жизни, даже когда они уже довольно долго состоят в отношениях. По мнению телеведущей, мужчина должен понимать всю ценность своей женщины и никогда не должен расслабляться.

Ранее Юлия Барановская рассказала, как Андрей Аршавин игнорировал их детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ