Ставшая мамой во второй раз Антонина Паперная пытается похудеть

0 комментарии416

Несколько недель назад возлюбленная актера Владимира Яглыча Антонина Паперная стала мамой во второй раз. В апреле этого года Антонина подарила популярному актеру сына, но также пара воспитывает общую дочку, которой в этом году исполнится уже три годика.

Сейчас Антонина пытается похудеть после вторых родов. Она призналась, что во время второй беременности практически не следила за своим питанием и ела всё, что хотела. Она позволила себе даже те продукты, которые обычно находятся у неё под строжайшим запретом, и это привело к определённым, не самым приятным последствиям.

View this post on Instagram

Многие из вас подписались на меня во время моей второй беременности . В этот период,как и в первый раз, я позволила себе полностью расслабиться : я разрешила себе есть то,что обычно у меня под запретом, ну и спорт если присутствовал ,то только в виде утренней зарядки с гантельками по 2кг и ходьба ходьба хотьба ( в моем случае на вес это никак не влияет)😜. Я обожаю спорт и в не беременном состоянии ,я занимаюсь спортом всегда и в любых условиях)) Пришло время возвращаться в форму . Это не значит,что я включаю в режим супер тяжелые тренировки и бег. Пилатес , йога, упражнения без веса ( кстати ,онлайн тренировки - это прям потрясающее изобретение для кормящих мам) . Ну и питание 🥗, без этого никуда. Я вот не из тех ведьм ,которые кормят и тают на глазах , в моей ситуации наоборот ,мне очень сложно сбрасывать вес на гв. Так что у меня впереди сложный путь возвращения в свою любимую форму . Сколько я набрала в этот раз ? Эээээммм ,ну скажу так - много. Очень много☺️🙈

A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on

Более того, во время второй беременности женщина практически не занималась спортом. Паперная уделяла минимум времени тренировкам, и этого оказалось недостаточно. При этом молодая женщина отказывается назвать конкретную цифру, сколько она набрала во время второй беременности, однако признается прямо и честно: она набрала довольно много. Сейчас она прикладывает довольно серьезные усилия, чтобы компенсировать свои былые вольности.

«Я вот не из тех ведьм, которые кормят и тают на глазах, в моей ситуации наоборот, мне очень сложно сбрасывать вес на гв. Так что у меня впереди сложный путь возвращения в свою любимую форму», - признается Антонина подписчикам в личном блоге.

Напомним, Владимир Яглыч приобрел дом по соседству с Павлом Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ