Андрей Разин считает, что команда Ольги Бузовой инсценировала захват банка в Москве

0 комментарии373

Продюсер Андрей Разин выдвинул довольно необычную версию о недавних событиях в Москве, когда обезумевшей фанат Ольги Бузовой захватил здание одного из московских банков. В своем instagram продюсер публиковал пост, где обвинил Ольгу Бузову и её команду в инсценировке этого захвата.

Разин рассказал, что узнал об инсценировке из достоверных источников из Следственного комитета. По данной информации, один из менеджеров Ольги подговорил мужчину, захватившего банк, совершить это преступление. Все это якобы было сделано ради пиара Ольги Бузовой, ведь преступник несколько раз повторял, что является фанатом звезды, что сильно в неё влюблён, и именно встреча с Бузовой являлась его главным требованием после захвата заложников.

«Таким дерзким путем один из менеджеров певицы и телеведущей подговорил этого человека к захвату банка. Затем он потребовал встречи с Ольгой в обмен на заложников. Если эта информация подтвердится и следствию удастся доказать, что это действительно так, то, на мой взгляд, это — верх наглости и категорически недопустимо», — говорит Разин.

View this post on Instagram

Дорогие россияне, дорогая наша страна, находясь в изоляции в Алтайском крае, я очень много пересмотрел общественного мнения, а также специалистов-вирусологов, ведущих врачей и пришёл к выводу, что данная пандемия коснётся около 70 % населения нашей планеты. И ничего с этим поделать нельзя. Мы с этим вирусом будем жить и далее, потом научимся с ним бороться. Но 70 % населения заболеют. И те меры, которые сегодня президент Российской Федерации, правительство, а также губернаторы принимают в нашей стране, направлены только на то, чтобы не допустить ужаса, который коснулся Испанию, Италию и Соединённые Штаты Америки, где от этой заразы заболело огромное количество людей. Медицинская отрасль не выдержала такого объема инфицированных. Люди умирали в коридорах, не получив никакой медицинской помощи. Поэтому прошу всех оставаться дома, следить за своим здоровьем и постараться сделать так, чтобы природа и очаг инфекции, всё-таки, отступили и наша страна не попала в список лидеров по количеству жертв. Все меры, предпринимаемые властями, адекватны, поэтому прислушайтесь пожалуйста ко всем советам и давайте сделаем так, чтобы перенести эту эпидемию стало возможно с малыми потерями. Кстати, в Алтайском крае пока нет ни одного случая заразы. Надеюсь, что мы останемся в числе регионов, где она не коснётся населения. Берегите себя. Всегда ваш, Андрей Разин.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Никаких конкретных доводов своей версии Андрей Разин так и не перевёл, и вполне логично, что в комментариях мнения очень сильно различались. Многие сочли его версию абсолютно неправдоподобной, а некоторые отдельные фолловеры - банальной выдумкой. Любопытно, что через некоторое время после публикации этого поста Андрей его удалил, однако его мысли уже успели разойтись по различным интернет-ресурсам.

Ранее, напомним, Андрей Разин сообщил о крахе карьеры Светланы Лободы после кризиса.

Новости по теме: Андрей Разин Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ