Определена дата суда по разводу Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

528

Актриса Агата Муцениеце лишь недавно уточнила, что им с мужем Павлом Прилучным удалось найти общий язык в бракоразводном процессе. Сегодня, 28 мая, стало известно, когда будет поставлена точка в этом процессе.

По информации источника РЕН-ТВ, первое заседание по делу Прилучного и Муцениеце назначено уже на 1 июня. Далее процесс продолжится в течение примерно двух недель - предварительно последняя встреча намечена на 15 июня. Если всё пройдёт гладко, то Прилучный и Муцениеце уже до начала июля смогут официально оформить развод и будут свободными. При этом в недавнем заявлении Агата высказывалась довольно оптимистично насчет развода, что дает надежду на быстрое завершение бракоразводного процесса.

Павел Прилучный, добавим, пока не комментировал развод с Муцениеце ни разу. Если от него и появлялись какие-то комментарии для журналистов, то исключительно посредством его официальных представителей. Сейчас, судя по публикациям Агаты и Павла в социальных сетях, между ними действительно нет никаких споров ни по поводу имущества, ни в первую очередь по поводу их общих детей – те проводят время как с отцом, так и с мамой.

Ранее Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце на фоне ее развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ