Валерия высказалась по поводу заявления Иосифа Пригожина о безденежье артистов

0 комментарии1 017

Популярная певица Валерия, судя по всему, решила отвлечь внимание от своего проштрафившегося супруга, продюсера Иосифа Пригожина, который своими необдуманными словами разозлил народ. Однако подписчики не позволили ей этого сделать, в итоге артистке все равно пришлось высказаться на злобу дня.

View this post on Instagram

Фестиваль "Черешневый лес", отмечающий свое 20-летние, по словам его основателя Михаила Куснировича, должен состояться при любой погоде. Да, пусть в ныняшних условиях мы не можем собраться, чтобы посадить сад вместе, но каждый все равно непременно посадит свое именное босковское черешневое дерево. Вот и мы сегодня присоединились к акции, и теперь во дворе нашего многоквартирного дома появились ещё два прекрасных деревца. BOSCO FAMILY, ЛЮБИМ ВАС ❤️❤️❤️ @bosco_family #черешневыйлес @prigozhin_iosif

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Напомним, ранее Иосиф Пригожин заявил, что многие артисты находятся в сложном положении из-за пандемии коронавируса, лишившись единственного источника дохода. Подобные жалобы вызвали недовольство пользователей, накинувшихся на него с критикой.

К слову, продюсер не единственный, кто попал «под обстрел», поскольку ранее они осудили супруга Наташи Королевой Тарзана, имевшего наглость позавидовать пенсионерам. После чего стриптизеру предложили несколько вакансий, в том числе на ферме.

По всей видимости, Валерия решила не педалировать дальше эту тему. Поэтому в новой публикации в аккаунте в «Инстаграм» она обратилась к подписчикам с просьбой поделиться их любимой шуткой о коронавирусе, ведь только юмор помогает держаться в последнее время.

View this post on Instagram

Какой же у нас остроумный народ! Сколько же смешнейших шуток появилось в период пандемии. Скорее всего, смех выполняет роль психотерапева -если враг смешон, то уже и не страшен. Лучшая шутка - актуальная, на злобу дня. Сегодня, к примеру, прочитала такую: "Загрузите, пожалуйста, новую версию 2020 года, эта- с вирусом". А какие понравились вам? Если люди смеются над одними шутками, значит у них много общего. Короче, сегодня тест на нашу с вами совместимость. 😜

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

В ответ одна из фолловеров отметила, что самый смешной в сложившейся ситуации муж певицы.

В свою очередь, Валерия признала резонность данного замечания, но подчеркнула, что продюсер просто хотел привлечь внимание к актуальной проблеме.

«Громко, может, слишком, но привлек внимание к серьезной проблеме, и многие деятели культуры его, конечно же, поддержали», – заявила певица.
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ