Сергей Жигунов подал в суд, пытаясь вернуть арестованные вещи

0 комментарии287

О Сергее Жигунове в последнее время известно не столько благодаря новым ролям, сколько благодаря судам, скандалам и резким интервью актера. Ранее из-за большого долга финансовому учреждению на Сергея Жигунова подали в суд, актёр судебный процесс проиграл, в результате чего было арестовано его имущество, в том числе квартира на Мосфильмовской улице.

Теперь уже Сергей Жигунов пытается оспорить решение суда об аресте его недвижимости, а также пытается спасти хотя бы часть вещей, которых он лишился вместе с квартирой. Сегодня стало известно, что Жигунов подал в суд на судебного пристава, который опечатал квартиру Сергея и некоторые вещи, которые на тот момент в ней располагались.

View this post on Instagram

Привет Лондон!!!

A post shared by Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical) on

Актер считает, что арест некоторых вещей был произведено незаконно и теперь пытается вернуть эти вещи, сообщает «СтарХит». Более того, он утверждает, будто бы некоторые его личные вещи, которые в итоге исчезли после ареста, не были упомянуты в описании, значит, их кто-то просто присвоил. Подозрение у Жигунова пало на судебного пристава, занимавшегося данным случаем.

Пока все попытки оспорить решение суда со стороны Сергея Жигунова были тщетными. Тем не менее актер не оставляет попыток решить проблему в свою пользу.

Напомним, пассия Сергея Жигунова Виктория Ворожбит сделала ринопластику.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ