Анастасия Шубская показала первую встречу двух братьев после роддома

0 комментарии577

Как известно, модель Анастасия Шубская недавно стала мамой, подарив своему мужу, хоккеисту Александру Овечкину второго наследника. По всей видимости, роды прошли вполне нормально, поскольку счастливый спортсмен уже забрал маму и малыша домой. Красавица, которая в отличие от многих знаменитостей не боится сглазов и негативной энергетики, показала трогательную первую встречу двух братьев.

Анастасия Шубская обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию фотографий, на которых запечатлено знакомство братьев. Так, старший наследник Александра Овечкина Сергей, которому летом исполнится два года, впервые увидел своего новорожденного брата, названного Ильей.

«А мы уже дома. Ну что может быть милее?», – гласит подпись.

Отметим, что кадры, на которых Сергей сначала с легким удивлением смешанным с восторгом смотрит на малыша, а затем, осмелев, держит его за пальчик, получились невероятно милыми.

Звездное семейство, видимо, очень счастливо, принимая поздравления от поклонников и других знаменитостей. Одно из них от шоумена Ивана Урганта супруга хоккеиста даже разместила в Stories. В нем ведущий порадовался за родителей, заметив, что теперь у них в семье на одного «беззубого мужчину» больше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ