Регина Тодоренко рассказала о приключениях своего сына

0 комментарии299

Известная ведущая Регина Тодоренко призналась, что обладает гипертрофированным материнским инстинктом, который не позволяет ей расстаться с 2-летним сыном Михаилом. У малыша очень насыщенная жизнь, звездная мама всегда берет его с собой, а затем начинает мучиться угрызениями совести.

View this post on Instagram

#время !! Мы живем в интереснейшее время, когда поколения претерпевают сильнейшие трансформации. Что же ждёт наших детей? В каком социуме они вырастут? С какими задачами столкнутся face to face? Я не часто задерживаюсь на одном месте подолгу, в основном, веду кочевой образ жизни. И сейчас замечаю, каким чистым стал воздух, какое голубое небо неперетянутое свинцовыми облаками. Что ещё, как не карантин, нас могло заставить замедлиться и перестать пользоваться девайсами наносящими ущерб экологии? Вот правда! А ещё я заметила, как мы неадаптивны к переменам, к кризису, к изоляции. Нас ведь не учат этому с детства, и многие просто не могут найти себе место в данном случае. Вместо того, чтобы напрячься и открыть в себе новые грани, способности, возможности, мы впадаем в глубокую депрессию и страдание , переходящее в зависть и ненависть, которая только лишь ограничивает нас в раскрытии безграничного потенциала. Хм... тут и психологам есть работа. Сейчас все потихоньку становятся равны, в зависимости от пролонгации карантина. И у каждого есть шанс на этой полосе препятствий стать первым, выбиться в лидеры.... Вы как считаете? #регинатодоренко Фото - @atealotofpears

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Эта тема не дает покоя Регине Тодоренко, поэтому она посвятила ей очередной пост в аккаунте в «Инстаграм», в котором спросила советов других мамочек. Как отметила ведущая, большую часть своего времени мальчик проводит с ней в гримерках и различных комнатушках. Кроме того, знаменитость берет своего «медвежонка» даже в заграничные командировки, поскольку ей претит сама мысль о расставании с ним.

«Интересно, вспомнит ли Медвежонок, как мы жили в разных гримерках, гримвагонах, как он не узнавал маму в гриме и с удивлением смотрел на тетю, которая прибегала его кормить, как перезнакомился со всеми артистами нашей эстрады, как заболел трахеитом в 2 месяца, а нам вылетат в другую страну (ох, если бы вы знали, как мне было страшно и какое гадкое чувство вины съедало изнутри, боясь не додать малышу необходимого внимания и ласки)», – переживает девушка.

View this post on Instagram

#дневникиРе Интересно, вспомнит ли Медвежонок, как пролетали съёмочные дни, как мы жили в разных гримерках, гримвагонах, комнатушках, иногда похожих на чулан, как он не узнавал маму в гриме и частенько с удивлением смотрел на тетю, которая прибегала его кормить 😆, как перезнакомился со всеми артистами нашей эстрады, как ездил с мамой на обучение, как заболел трахеитом в 2 месяца, а нам вылетать на следующий день в другую страну на съемку(ох, если бы вы знали, как мне было страшно и какое гадкое чувство вины съедало изнутри, боясь не додать малышу необходимого внимания и ласки). Я вот смотрю на некоторых мам и восхищаюсь, как у них так легко получается оставить ребёнка на бабушку и поехать отдохнуть на пару недель с мужем или с подружками, только-только родив???!! Кааак??? Научите меня🤓 По-моему, во мне говорит гипертрофированное чувство ответсвенности и вины🤣, от которого пора избавиться. Ведь главный закон джунглей - сделать ребёнка свободным и самостоятельным, а не залюбить его до смерти. 🙃 #регинатодоренко #матьмайкла

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

При этом сама девушка понимает, что подобная чрезмерная опека и любовь это – не нормально.  Каждому ребенку нужно свободное пространство, дабы он вырос самостоятельным. Однако страх не додать любви и внимания наследнику лишает Регину Тодоренко способности мыслить логически.

Желая избавиться от этого страза, ведущая спросила совета у подписчиц. Ведь среди них наверняка есть мамы, которые могут оставить ребенка на короткий срок с бабушкой или няней, и отправится отдыхать с мужем. Она попросила дать ей своеобразный мастер-класс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ