Дочь Марии Шукшиной выкупит скандальную квартиру для Лидии Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии444

У бывшей жены Василия Шукшина Лидии Федосеевой-Шукшиной в последние годы одна неприятность сменяет другую. Лидия Николаевна в последнее время много страдает из-за проблем со своей недвижимостью. Дело в том, что Федосеева-Шукшина начала раздавать свою дорогостоящую недвижимость своим близким родственникам, однако те подарки Лидии Николаевны не сохранили.

Её внучка Анна Трегубенко продала питерскую квартиру, которая досталась в подарок от знаменитой бабушки, а муж Бари Алибасов переписал полученную от жены квартиру на стороннего человека - своего помощника Сергей Моцаря.

Помочь Лидии Николаевне в столь непростой и неприятной ситуации вызвалась та самая внучка актрисы Анна Трегубенко. Дочь Марии Шукшиной пришла на передачу «Пусть говорят» вместе со своим бойфрендом, заверив, что готова помочь бабушке и собирается выкупить для неё квартиру, оказавшуюся во владение третьего лица – Сергея Моцаря.

Она признается, что ранее допустила ошибку, продав квартиру, полученную от бабушки, но уточняет, что сделала это с самыми лучшими намерениями и не знала, что всё обернётся таким образом. Как утверждает Трегубенко, её бойфренд готов помочь финансово, чтобы она выкупила квартиру у Сергея и вернула её законному владельцу - своей бабушке.

Ранее внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной заболела коронавирусом и отказалась возвращать ей квартиру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ