Антон Криворотов пошутил, что Барбара Пино продолжает заниматься эскортом

0 комментарии779

Почти неделю назад зрители телеканала ТНТ узнали имя победительницы нового сезона реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого в этом году стал стоматолог Антон Криворотов. Победительницей нового сезона стала Барбара Пино, которая в финале шоу выиграла конкуренцию у скандалистки Лизы Адаменко.

Сейчас у Криворотова и Пино всё более чем хорошо - они не просто не прекратили свои отношения после окончания съемок «Холостяка», но и успешно их развивают, переводя свой роман на новый, более серьезный уровень. Ранее Криворотов рассказывал, что после съемок реалити они с Барбарой и его родителями отправились отдыхать на Бали, и учитывая, что с тех пор прошло уже довольно много времени, а пара до сих пор вместе, это несомненно - очень хороший знак.

Единственное, что немного огорчает Криворотова, Пино и их преданных фанатов, так это неприятные слухи, появляющиеся о прошлом Барбары. Дело в том, что недоброжелатели, сплетники и хейтеры девушки постоянно делятся информацией о том, что она якобы ранее занималась эскортом. Недавно Антон прокомментировал эти слухи, пошутив, будто бы Барбара до сих пор занимается эскортом, чтобы обеспечивать их обоих. Этим самым он дал понять, что несерьёзно относится к неприятным слухам о его возлюбленной.

«Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов», - сказал Антон.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ