Иосиф Пригожин, Григорий Лепс и другие подали заявки на получение МРОТ

0 комментарии6 223

В последние пару недель звезды российского шоу-бизнеса только и спорят о том, должно ли государство оказывать поддержку деятелям сферы культуры и развлечений. Мнения знаменитостей на этот счёт кардинально разделились, но как оказалось, многие из них уже официально обратились к государству за помощью.

Дело в том, что ранее власти пообещали оказать помощь в размере МРОТ всем предпринимателям, которые сохраняют свой штат работников. Поскольку звезды отечественного шоу-бизнеса часто являются еще и предпринимателями, они также имеют право обращаться за помощью.

Как сообщает «Собеседник», довольно многие знаменитости уже обратились в ФНС за предоставлением финансовой помощи в размере МРОТ. Так, заявки подавали Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Регина Тодоренко, Дима Билан, Эмин Агаларов и многие другие. При этом некоторые из них уже получили отказ, поскольку на карантине сократили персонал более чем на 10%. К ним относятся Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Эмин Агаларов, Леонид Агутин и другие. А вот Николай Басков, Дима Билан и Регина Тодоренко компенсацию от государства всё-таки получат.

Ранее Валерия высказалась по поводу заявления Иосифа Пригожина о безденежье артистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ