Внучка Михаила Боярского сменила имидж и похвасталась пышной грудью

0 комментарии414

Внучка Михаила Боярского Екатерина заработала популярность не каким-либо творческими талантами, а в первую очередь своей эффектной внешностью. Девушка ведёт отдельную страничку в «Инстаграм», на которой часто делится своими яркими образами и хвастается эффектной фигурой. За этой страничкой следят почти 16 000 фолловеров, и поклонников у эффектной блондинки становится всё больше и больше.

View this post on Instagram

🖤💕🖤💕🖤💕

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Тем более что в последнее время девушка стала чаще экспериментировать со своим имиджем. Например, несколько дней назад она покрасила волосы в розовый цвет, а несколько часов назад поделилась эффектной фотографией, на которой она позирует крупным планом с ярко-розовыми волосами.

View this post on Instagram

💡🌖

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

При этом поклонники обратили внимание не столько на новый имидж Екатерины Боярской, сколько на её эффектную фигуру. Девушка расположилась на кровати в белом спортивном бюстгальтере, который подчеркивает её пышное сексуальное телосложение. Подписчики завалили её комплиментами на разный вкус. Фанаты сошлись во мнениях, что новый имидж очень к лицу Екатерине, а по части её соблазнительной фигуры ей досталось ещё больше комплиментов.

Ранее, напомним, Елизавета Боярская рассказала о "бурной" молодости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ