Влад Соколовский «закрутил» роман с финалисткой кастинга в группу Serebro

0 комментарии355

28-летний Влад Соколовский, в течение трех лет состоявший в браке с Ритой Дакотой и являющийся отцом ее 3-летней дочери Мии, начал строить отношения с новой девушкой. Как оказалось, его новой избранницей оказалась 21-летняя Ангелина Суркова, которая победила в кастинге в новый состав группы Serebro.

Догадки поклонников подтвердились, когда Соколовский начал публиковать фотографии в микроблоге, на которых он запечатлен на фоне тех же интерьеров, что и Суркова. Также подтвердилась информация о том, что Влад и Ангелина в одно и то же время отдыхали на Бали.

View this post on Instagram

За последние 2 месяца, многие сняли с себя розовые очки и увидели свою жизнь и этот мир под другим углом. ⠀ ⠀ За эти дни я несколько раз чувствовал себя на каком то эмоциональном пике! Будто, если произойдёт еще что-то нехорошее, то я просто взорвусь и сломаю дома стену...) Достаточно чуждое для меня состояние, но и в такой ситуации я вроде как оказался впервые в жизни! ⠀ ⠀ Морально как-то тяжко, когда почти все твои знакомые люди имеют сейчас возможность банально выйти на улицу, посмотреть на крутой закат, а ты его видешь только в отражении окон соседнего здания. Ты знаешь, чтобы увидеть его во всей красе, тебе достаточно сделать 10 шагов, чтобы оказаться на лестничной клетке, откуда вид на небо, но не-а, просто нельзя) Бред какой-то...🤯))) Естественно пример с закатом - это лишь параллель многих других очень важных процессов в моей жизни...) ⠀ ⠀ Я сейчас смотрю супер мотивирующий документальный сериал "Последний Танец" про Майкла Джордана и Chicago Bulls того времени. В моем детсве не было команды и игроков круче, чем Майкл Джордан, Скотти Пиппен и Деннис Родман! Я смотрю историю их жизни, то как они боролись с травмами и как сильно на них давил статус, так же, как и многие другие жизненные обстоятельства! Каждый из них смог найти в моменты отчаяния истинную точку роста и выиграть в жизни! ⠀ Смотря этот сериал провожу аналогию со многими своими загонами и продолжаю прорабатывать всё это) Однозначно этот период мне дан, чтобы вырасти, чтобы прокачать себя знаниями и осуществить скачок! Сейчас я выстраиваю свои цели и закладываю базис для них) Чувствую, что это будет супер-топовое "путешествие" в себя☯️ Ещё осталось, дай Бог, 18 дней) ⠀ Поделитесь, плиз, в комментариях чем-то мотивирующим! Всем мира и светлой энергии🙌🏽 ⠀ #владсоколовский #самоизоляция #дом #учеба #жизнь #развитие #энергия

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Примечательно, что вернувшись с отдыха, и Соколовский, и Суркова заявили о том, что у них подтвердился коронавирус. При этом Ангелина перенесла его практически бессимптомно – единственное, что беспокоило артистку – так это отсутствие обоняния, что дало ей повод полностью пересмотреть свои пищевые привычки.

У Соколовского коронавирусная инфекция привела к сильному кашлю и высокой температуре. Также артист признался, что в течение двух дней он не мог встать с постели, потому что у него сильно болел живот. В то же время сейчас Влад пошел на поправку, в чем он очень благодарен свою маленькую дочь, которая очень поддерживала его.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ