Сын Ивана Жидкова расплакался при виде отца

0 комментарии401

Иван Жидков в прошлом году окончательно расстался со своей последней возлюбленной Лилией Соловьевой. У Ивана и Лилии остался общий ребёнок - сын Степан, вокруг которого они теперь ведут ожесточенные споры.

Всё началось с заявления, которое Иван Жидков сделал несколькими днями ранее. Актёр пожаловался на маму своего ребёнка, заверив, что та не даёт ему общаться с сыном, при этом придумывая самые различные отмазки.

View this post on Instagram

Сколько лет сколько зим

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

Недавно Иван признался, что при помощи жесткого ультиматума все-таки добился встречи с сыном. Правда, Лилия Соловьева утверждает, что она вовсе не ограничивает Жидкова в общении с ребенком, а Жидков ведет себя крайне агрессивно и несправедливо по отношению к ней, к тому же безответственно. По словам Лилии, она всегда старается объяснять сыну, что папа его любит и по нему скучает, однако когда мальчик, например, общается с отцом по видеосвязи, то начинает плакать и прятаться.

«Он еще маленький. Поскольку 90 процентов времени мы проводим вдвоем, он пока не воспринимает отца. Я не из тех мам, которые говорят ребенку: «Твой папа – козел!» Я всегда Степе напоминаю: «Папа по тебе скучает, он тебя любит!» Но когда Ваня звонит по видеосвязи, Степа, увидев его, со слезами прячется. Приходится делать все, чтобы «сконнектить» отца и сына. Говорю Степе: «Покажи папе динозаврика, а что ты сегодня кушал...» – и только тогда они начинают общаться. Уверена, что, когда Степа подрастет и поймет, что Ваня – родной человек, он будет сам к нему проситься, я к этому готова», - рассказала Соловьева «Собеседнику».

Собственно, Лилия в последнее время не давала Жидкову видеться с ребенком только лишь по той причине, что Иван может быть потенциально опасным для здоровья малыша и для здоровья самой Лилии. Дело в том, что Жидков не соблюдает карантинные меры и потенциально может быть заражён.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Жидков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ