Премию "МУЗ-ТВ" перенесли на год

0 комментарии353

В этом году накануне проведения премии телеканала МУЗ-ТВ кипели очень серьёзные страсти в процессе подготовки мероприятия. Лера Кудрявцева успела поссориться с руководством телеканала и даже уволилась из МУЗ-ТВ, поскольку в этом году её не назначили на позицию ведущей. А тем временем, пандемия полностью изменила планы руководителей телеканала.

Премия, которая планировалась на 5 июня этого года, была отменена. Мероприятие состоится ровно через год - 11 июня 2021 года, при этом формат конкурса будет таким же, а место проведения премии тоже менять не станут. Как и планировалось ранее, учредители премии проведут её на «ВТБ-Арене».

Что касается состава ведущих, то он тоже останется неизменным: через год для ведения премеии пригласят Максима Галкина, Александра Ревву, а также Ольгу Бузову и Ксению Собчак. В беседе с порталом dni.ru руководитель телеканала Арман Давлетяров рассказал, что решение о переносе премии на год стало одним из самых сложных в истории телеканала. По его словам, вся команда телеканала и партнеры премии потратили огромные ресурсы и много времени для того, чтобы всё сделать на профессиональном уровне в этом году, однако вся подготовка пошла насмарку.

Напомним, Лена Миро назвала общее у Яны Рудковской и Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МУЗ-ТВ
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ