Лена Миро назвала общее у Яны Рудковской и Леры Кудрявцевой

0 комментарии316

Скандальный блогер Лена Миро нашла общее между телеведущей Лерой Кудрявцевой и музыкальным продюсером Яной Рудковской. Миро с иронией написала, что Яну Рудковскую и Леру Кудрявцеву объединяет их страстная любовь к фотошопу, но не только.

Ещё один общий момент, который явно не делает чести Кудрявцевой и Рудковской, это их слишком консервативный стиль. Как рассказывает с иронией Лена, за последние 15-20 лет ни Лера, ни Яна не проделали абсолютно никаких изменений в своих образах, которые хранят еще с начала нулевых. При этом Лена констатировала, что за это время обе женщины заметно постарели и как следствие изменились в худшую сторону, но меняться всё равно не хотят.

Лена считает, что Кудрявцевой и Рудковской уже давно пора повзрослеть, проделать работу над своим имиджем и наконец начать выглядеть в соответствии со своим возрастом. И тем не менее обе звезды - продолжает с иронией критик - выглядящие как бабушки, пытаются выдавить из себя молодость и сексуальность. Выдают же Кудрявцеву и Рудковскую, по словам блогера, их некрасивые зубы и уставший взгляд.

«Обе бабки - жёстко не в тренде. Обрюзгшие, нестильные, и зубы у них - какие-то грязные. Но обе барахтаются в отчаянной надежде, что фильтры их спасут», - сказала Миро в «ЖЖ».

Ранее Ксения Собчак завуалированно высмеяла Яну Рудковскую за роскошь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ