"Брешет она": Андрей Разин уличил Аллу Пугачеву во лжи

0 комментарии336

Бытует мнение, что Борис Моисеев пробился в большой шоу-бизнес благодаря связи с Аллой Борисовной Пугачёвой. Якобы именно Примадонна первой заметила талантливого молодого исполнителя в лице Бориса Моисеева, предложила ему работать у себя в коллективе, что и предрешило дальнейшую судьбу Моисеева как артиста.

Тем не менее продюсер Андрей Разин категорически не согласен с этой версией и утверждает, что на самом деле дорогу в жизнь Борису Моисееву дал именно он. По словам Разина, он первым заметил Моисеева, пригласила его к себе в проект «Утренняя почта», и только после того, как Моисеев и его танцовщицы засветились на этом проекте, Алла Борисовна обратила внимание на талантливого артиста и уже сама пригласила его работать с ней.

«Брешет она! Кто бы пустил Борю Моисеева сниматься в клипе заместителя председателя колхоза Андрея Разина на теплоходе «Грузия» в 85-м? Так вот Боря Моисеев после того, как отснялся у меня в «Утренней почте», уехал назад в Ригу. А Пугачева, увидев балет Моисеева, сразу задалась вопросом: как их себе «прихапать»? И в 87-м году она пригласила Борю к себе», - рассказал Разин «Собеседнику».

View this post on Instagram

Дорогие россияне, дорогая наша страна, находясь в изоляции в Алтайском крае, я очень много пересмотрел общественного мнения, а также специалистов-вирусологов, ведущих врачей и пришёл к выводу, что данная пандемия коснётся около 70 % населения нашей планеты. И ничего с этим поделать нельзя. Мы с этим вирусом будем жить и далее, потом научимся с ним бороться. Но 70 % населения заболеют. И те меры, которые сегодня президент Российской Федерации, правительство, а также губернаторы принимают в нашей стране, направлены только на то, чтобы не допустить ужаса, который коснулся Испанию, Италию и Соединённые Штаты Америки, где от этой заразы заболело огромное количество людей. Медицинская отрасль не выдержала такого объема инфицированных. Люди умирали в коридорах, не получив никакой медицинской помощи. Поэтому прошу всех оставаться дома, следить за своим здоровьем и постараться сделать так, чтобы природа и очаг инфекции, всё-таки, отступили и наша страна не попала в список лидеров по количеству жертв. Все меры, предпринимаемые властями, адекватны, поэтому прислушайтесь пожалуйста ко всем советам и давайте сделаем так, чтобы перенести эту эпидемию стало возможно с малыми потерями. Кстати, в Алтайском крае пока нет ни одного случая заразы. Надеюсь, что мы останемся в числе регионов, где она не коснётся населения. Берегите себя. Всегда ваш, Андрей Разин.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

При этом Разин соглашается, что в кое-чем Алла Борисовна всё-таки права. Дело в том, что первую официальную работу Борис Моисеев действительно получил именно у Примадонны, ведь был зарегистрирован в трудовой книжке как сотрудник театра песни Аллы Борисовны «Рецитал». Но фактически же получается, что первой работой, пусть и неофициальной, стала работа Моисеева именно у Андрея Разина.

Напомним, Андрей Разин считает, что команда Ольги Бузовой инсценировала захват банка в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ