Иосиф Пригожин сообщил, что бывший муж до сих пор преследует Валерию

0 комментарии392

Иосиф Пригожин дал откровенное интервью, в котором рассказал не только о своем нашумевшем конфликте с Сергеем Шнуровым, но ещё и о других проблемах, в частности во взаимоотношениях с Александром Шульгиным, бывшим мужем Валерии, нынешней супруги Пригожина.

Давно не секрет, что Валерия и Шульгин расставались вовсе не друзьями, а врагами. Валерия неоднократно рассказывала о жестокости, агрессии и тирании своего бывшего супруга и никогда не жалела, что ушла от этого человека.

В лице Иосифа Пригожина певица нашла не просто любимого мужчину, но и надёжного друга, человека, который стал её опорой и защитой. В своем интервью Пригожин признался, что Шульгин на самом деле до сих пор преследует Валерию.

Речь идёт об авторских правах на песни, которые Валерия исполняет сегодня. Шульгин, оказывается, терроризирует Валерию и Пригожина перед каждым новым выступлением певицы. При всем этом, как напоминает Пригожин, Шульгин, будучи отцом детей Валерии, ни разу за всё время не помогал детям финансово, не высылал Валерии алименты.

«У нас любой фестиваль, любой концерт без него не проходит! Надо брать разрешение на исполнение песен, которые ему принадлежат!», - сказал продюсер «7дней».

Ранее Валерия высказалась по поводу заявления Иосифа Пригожина о безденежье артистов.

Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ