Пожаловавшаяся на безденежье Людмила Поргина владеет недвижимостью на полмиллиарда рублей

457

Людмила Поргина в своем недавнем интервью журналистам призналась, что ей буквально не на что жить. С её слов, ранее она получила какие-то гонорары за участие в съемках ток-шоу, теперь же на съемки ее не зовут в связи с пандемией. Людмила Андреевна жаловалась, что ей необходимо платить налоги на свою недвижимость, а денег ей катастрофически не хватает.

Правда, потом и сама Людмила Поргина, и её сын Андрей опровергли, что Людмиле Андреевне не на что жить. Вдова Николая Караченцова пожаловалась на журналистов, обвинив их в неправильной трактовке её слов.

View this post on Instagram

"21 октября в "Ленкоме" (С 1967 по 2004 году актер сыграл там в трех десятках спектаклей – Прим. ред.) состоится вечер памяти Николая Караченцова, – заверила Суржикова "Дни.ру". – Сейчас его вдова Людмила Поргина обзванивает всех звезд и приглашает принять участие в этом концерте. В нем прозвучат песни композиторов Максима Дунаевского, Владимира Быстрякова, ну и мои, которые в свое время исполнял Караченцов". "23 октября на Троекуровском кладбище столицы состоится открытие памятника работы скульптора Ильи Вьюева, – продолжает подруга артиста. – Он представляет собой сцену из рок-оперы "Юнона и Авось", тот ее момент, когда Николай Петрович на коленях пел финальную арию графа Резанова: "Я умираю от простой хворобы..". Фундамент постамента  отделан сине-зеленым бронзонитом – он будет переливаться, как вода". На 20 числа октября намечен и выход социального романа Суржиковой "Гром небесный", посвященного ее встречам с Николаем Караченцовым Вдова актера Людмила Поргина...Читать далее на FotkaeW.Ru #октября #Поргина #Людмила #состоится #Петрович #простой #умираю #Резанова #графа #арию

A post shared by ourfotkaew (@channelfotkaew) on

Как бы там ни было, но на самом деле вдова Николая Караченцова - весьма обеспеченная женщина. От её знаменитого мужа в наследство Людмила Поргина получила элитную недвижимость.

Например, у Николая Петровича была квартира в центре Москвы на более чем 250 квадратных метров, сообщает «Дни.ру». Стоимость этой недвижимости оценивается почти в миллион долларов. Также Людмила Андреевна распоряжается большим особняком неподалёку от национального парка «Лосиный остров». Стоимость этой недвижимости составляет порядка 400 млн руб., и таким образом, Людмила Андреевна владеет недвижимостью почти на полмиллиарда рублей как минимум.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ