"Сзади все болит": Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвали скорую помощь

0 комментарии361

Беда, как говорится, не приходит одна - в этом в последнее время всё глубже убеждается актриса Лидия Федосеева-Шукшина, мама Марии Шукшиной. Мало того, что у Лидии Николаевны наметились сразу несколько конфликтов с её близкими, так теперь еще и у нее возникли очередные серьёзные проблемы со здоровьем.

Недавно Лидия Николаевна вынуждена была в очередной раз вызывать врачей, о чём сообщила её внучка Анна Трегубенко в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Оказывается, Лидия Николаевна травмировалась практически на ровном месте, в своем собственном доме, просто когда встала утром с постели и захотела попить воды.

Лидия Федосеева-Шукшина очень неудачно упала, травмировав спину. Федосеева-Шукшина пожаловалась, что не может ни ходите, ни даже находиться в неподвижном состоянии, поскольку у неё всё болит. Бывшей жене Василия Шукшина пришлось вызывать врачей - без медицинской помощи она обходиться больше не могла.

«В семь утра вышла водички попить, ступила на кухню и грохнулась. Упала прямо на копчик. Ходить не могу, лежать не могу, стоять не могу, сидеть не могу. Вот такой ушиб сильный. Сзади все болит», - рассказала Лидия Николаевна Анне.

Напомним, дочь Марии Шукшиной выкупит скандальную квартиру для Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ