"Мир продолжает жить и без тебя: Алена Гаврилова грустит на фоне развода с Эмином Агаларовым

0 комментарии979

Похоже, Алёне Гавриловой всё-таки довольно тяжело даётся развод с её мужем и отцом ещё младшего ребенка Эмином Агаларовым. Эмин, который порядка двух недель назад объявил о разводе с Гавриловой, пока ни разу не давала повода беспокоится за него, а вот Гаврилова продолжает публиковать неоднозначные посты и комментарии в социальных сетях.

Например, недавно Алёна оставила комментарий, в котором намекнула, что она сейчас находится в весьма неважном расположении духа. Жена Эмина Агаларова рассказала о своих переживаниях, признавшись, что чувствует себя ненужной остальному миру, использовав для этого чужие слова.

«Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно», — написала Алена.

[media=https://www.instagram.com/p/CAIZbwGB7tj/]

Данная цитата принадлежит актёру Сергею Бодрову, который пропал без вести около 18 лет назад. Напомним, предыдущий раз Алёна дала повод переживать за себя, когда опубликовала фотографию с дочерью Афиной от Эмина Агаларова. Тогда Гаврилова написала, будто бы это - особенный день, и подписчики решили, мол, Гаврилова редко видится с дочкой, от того и считает встречи с ней особенными. Впрочем, тогда же Гаврилова опубликовала на своей странице резкий ответ хейтерам, заверив, что дочь живёт с ней, а не с папой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ