Иван Ургант сделал комплимент Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой

0 комментарии621

Недавно Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать, что живут вместе. Буквально на днях Евгений Ваганович впервые поделился совместной фотографией с Татьяной в своем микроблоге. На фотографии Петросян и Брухунова запечатлены в одинаковых стильных тренах, и в целом стараются соблюдать одинаковый дресс-код.

А в последнем выпуске передачи «Вечерний Ургант» ведущий шоу Иван Ургант обратил внимание на первую совместную фотографию Петросяна и Брухуновой. Более того, телеведущий показал этот снимок в эфире своей передачи, а также оставил искренние комплименты Евгению Вагановичу и его молодой жене.

«Смотри, какие стильные, классные, элегантные люди», - сказал Ургант.

Коллега Ивана Урганта Дмитрий Хрусталев далеко не сразу понял, кто запечатлен на фотографии. Любопытно, что Евгения Петросяна Хрусталев сперва принял за Джона Леннона, а позже - за Канье Уэста и Гарика Мартиросяна. А когда он всё-таки узнал, что это - Евгений Ваганович и его молодая жена, то удивился, насколько красивыми они выглядят.

Ранее Иван Ургант высмеял внешний вид Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ