"Пойдем в леса, будем жить общинами": Наталья Ветлицкая запротестовала против вакцинации

0 комментарии428

Наталья Ветлицкая присоединилась к числу ярых противников вакцинации. Ветлицкая считает, что коронавирусная пандемия - это результат мирового заговора, конечной целью которого является массовая чипизация населения планеты.

Ветлицкая выступает категорически против чипирования людей и не скрывает этого. Она готова идти на крайние меры, чтобы отстаивать свою версию и свои права. Как отметила Ветлицкая, люди, опасающиеся коронавируса и выступающие за массовую вакцинацию населения, могут думать и поступать, как им вздумается, но они не должны никому навязывать свои взгляды.

Чтобы спастись от вакцинации, которую Ветлицкая убежденно считает чипированием, она готова объединяться со своими единомышленниками и не боится остаться в меньшинстве. Как отметила Ветлицкая, если потребуется, то она и её единомышленники пойдут в леса и горы, как настоящие партизаны, будут жить там общинами, лишь бы только не поддаваться массовому помешательству и не стать «жертвой» тайного мирового правительства, которое якобы хочет поработить людей.

«Пусть хоть вакцинируются, хоть чипируются, но не навязывают это тем, кто против. Пойдём в леса и горы. Будем жить общинами, выращивать морковку с капустой. Это в любом случае лучше, чем жить в цифровом концлагере», - сказала певица в своем блоге.

Ранее Наталья Ветлицкая раскрыла секрет исцеления от коронавируса.

Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ