Тяжело больной Анатолий Трушкин переведен из реанимации

0 комментарии459

Состояние Анатолия Трушкина стабилизировалось спустя несколько дней после его госпитализации. Артист, который заразился коронавирусом и болеет в тяжелой форме, наконец, переведён из реанимации в обычную палату.

Трушкин борется с вирусом covid-19 в одной из клиник Москвы. Уже на момент госпитализации врачи оценивали его состояние как тяжелое и почти сразу перевели его в реанимационное отделение. Общественность в курсе событий вокруг состояния 78-летнего сатирика держит его друг, художник Никас Сафронов. Недавно живописец поговорил с женой артиста Натальей, узнав последнюю информацию о его здоровье. Как рассказала Наталья Сафронову, а тот в свою очередь - журналистам и поклонникам, Трушкин наконец начал идти на поправку. При этом радоваться пока ещё рано - сделаны лишь первые шаги в победе над тяжелейшей болезнью.

«Мы все молились за Толю. Я несколько раз заказывал молебны о здравии в храмах. Его супруга тоже активно молилась. У нее в комнате постоянно зажжена лампадка. Думаю, что благодаря высокому профессионализму врачей и с помощью наших молитв Толя пошел на поправку», - цитирует художника «Собеседник».

То, что врачам по состоянию на текущий момент удаётся спасать Анатолия Трушкина, можно считать чудом. Именно так считают Никас Сафронов и жена пациента, ведь в критические моменты врачи фиксировали у Трушкина поражение легких в 70%, а это - критический случай. Как добавил художник, сейчас жена Анатолия Трушкина невероятно рада, что муж начал побеждать заболевание.

Новости по теме: Анатолий Трушкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ