Андрей Мерзликин рассекретил, как стал популярным

0 комментарии410

Популярный актёр Андрей Мерзликин, в свое время получивший звание Заслуженного артиста России, в своем последнем интервью рассказал, как заработал свою по-настоящему большую популярность. Мерзликин определил роль, которая стала судьбоносной для него.

Андрей скрывать не стал и рассказала, всё как есть. Мерзликин признался прямо: судьбоносной ролью в его карьере стала роль в культовом фильме «Бумер». Мерзликин рассказал, что до этого фильма он едва ли считал себя популярным и успешным, но как только состоялся его показ на Московском кинофестивале, Андрей буквально проснулся знаменитым. Актёр признается, что снявшись в фильме он полностью использовал представившийся ему шанс.

«В жизни бывает так: сегодня не смолкает телефон, а завтра – тишина… Но я люблю свою профессию. Мне интересно все, что происходит на съемочной площадке», – сказал он в интервью «Аргументы.ру».

По словам Мерзликина, после успеха фильма «Бумер» его карьера пошла в верах. На сегодня Андрей не жалуется ни на работу, ни на жизнь в целом, признавая, что ему достаточно сильно везёт по жизни.

Любопытно, что когда Мерзликин был студентом, то едва ли мог подумать о таком успехе в будущем. Тогда в юношестве Мерзликин была довольно весёлым, лёгким на подъём парнем и был уверен: актерская жизнь ему уж точно не подходит.

Ранее Андрей Мерзликин смирился, что не увидит сына.

Новости по теме: Андрей Мерзликин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ