"Отправил маму в секту": Дочь раскрыла компромат на Эдуарда Успенского

0 комментарии358

Дочь писателя Эдуарда Успенского, который умер несколько лет назад, в последнее время стала делать компрометирующие заявления об отце. Татьяна вспылила после того, как узнала, что учредители одной из литературных премий планируют присвоить этой премии имя Успенского. Татьяна рассказала во всеуслышание, что её папа был тираном, грубым и агрессивным человеком, и такой деспот не заслуживает такой чести.

После резкого заявления Татьяны мнения в обществе разделились: одни раскритиковали женщину за её критику в адрес отца, а другие согласны с ней, так как лично знали Успенского. Накануне на фоне резонансного скандала состоялись съемки нового выпуска передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова, темой которого и стал скандал в семье Успенского.

View this post on Instagram

Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию в области детской литературы именем отца «Мой отец был человеком очень жестоким, совершавшим в течение всей жизни домашнее насилие, это была его система отношений в семье. Это было физическое, психологическое, эмоциональное насилие, повторяющееся постоянно по отношению ко мне — его дочери, моей матери — его жене, его внукам.» #эдуардуспенский #успенский #литература

A post shared by марк (@mark_digital2) on

Дочь покойного писателя рассказала, что на самом деле происходило в семье при жизни отца. Татьяна раскрыла очередной компромат на папу, рассказав, например, что он неоднократно поднимал руку на родственников, в том числе на саму Татьяну. Он также очень плохо относился к своей супруге, матери Татьяны, и даже когда та заболела раком, он вместо поддержки и помощи в лечении отправил её в секту и оставила её там.

«Это всегда крик, ор и мат с его стороны, иногда - побои до крови. Папа жил умом. Чувства были не для него. Или их не было, или он их выключал осознанно. Бил он меня несколько раз до крови. После этого глаза опухали, превращались в такие маленькие щелочки, а нужно было идти на учебу (…) Мой отец много лет оскорблял маму. Он знал, что у нее рак груди, но вместо поддержки отправил ее в секту и бросил там. В секте практиковали избиение детей», - поделилась Татьяна.

Ранее Стас Садальский "послал" дочь Эдуарда Успенского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ