Дочь Дмитрия Пескова потребовала постричь обросшего папу

0 комментарии534

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков наконец победил коронавирусную инфекцию, вызвавшую пневмонию, а также выписался из больницы. Муж Татьяны Навки пока ещё не посещает работу, соблюдая плановые ограничения после выписки.

Недавно Татьяна Навка поделилась первыми кадрами с мужем после выписки из больницы. Как видно, Дмитрий Песков очень изменился, но нельзя сказать, что в худшую сторону - он просто стал другим внешне, и теперь его тяжело узнать. Дело в том, что Песков уже давно не был у парикмахера, поэтому у него отросли волосы, также у него на лице появилась достаточно густая белая щетина. В таком образе Дмитрия действительно тяжело узнать, на что и обратили внимание подписчики Дмитрия и Татьяны.

View this post on Instagram

Вот приехали домой, соскучились по своим 💕 А тут нас ждал сюрприз! Большая и дружная семья единомышленников Bosco @bosco_di_ciliegi , в условиях самоизоляции, изменив немного традицию фестиваля и посадки черешневого леса, прислала саженец черешни прямо к нам домой! И теперь у нас в саду будет расти и цвести деверо из "Черешневого леса"! 🌱 Уникальный проект объединяющий искусство, культуру и экологию! 🎭🎶🌏 За 20 лет @cherryforestfest высадил более 8228 саженцев, а в этом году к ним добавится ещё пара сотен! 👏👏👏 С Юбилеем, несмотря ни на какие вирусы искусство будет жить!!!✨✨✨ P. S. Мой муж ждёт не дождётся открытия парикмахерских 😅 А Надюша требует вернуть прежний облик папы🙈🤣🤣🤣 #ТатьянаНавка #ПескоНавты #peskofamily #Bosco #черешневыйлес #фестиваль #20лет #Юбилей #природа #весна2020 #boscofamily #традиции #черешневыйлес2020

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Как рассказывает Навка, Дмитрий уже не может дождаться, когда пойдет в парикмахерскую. А тем временем младшая дочь Дмитрия Пескова Надя, рожденная в браке с Татьяной Навкой, запротестовала против нового имиджа своего папы. Как рассказала Татьяна, девочке не очень нравится, что отец так кардинально поменял образ и она требует, чтобы тот поскорее побрился и постригся.

Ранее Татьяна Навка поделилась фото из клиники, где ее лечат от коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ