"Распухла на карантине": Шура подставил Наташу Королеву фотографией без фотошопа

0 комментарии2 425

Певец Шура подставил свою коллегу по музыкальной сцене Наташу Королеву. Накануне артист опубликовал в личном микроблоге свежую фотографию, на которой был запечатлен рядом с Королевой. Всё бы ничего, вот только на снимке Королева выглядит совершенно непохожей сама на себя, на что сразу же обратили внимание фолловеры.

Если на фотографиях на своей странице в instagram Наташа Королева выглядит практически безупречно, как для своего возраста, то на снимке на страничке Шуры она - как будто бы совершенно другой человек. На фотографии Наташа Королева выглядит заметно располневшей, у неё отекшее лицо, морщины, да и в целом выглядит она существенно старше, чем на своих фотографиях.

Сама Наташа пока не высказывала никакие претензии Шуре за публикацию этого фото, однако подписчики в комментариях обсмеяли артистку за ее далекую от идеала внешность. Наташе напомнили, что на отфотошопленных фотографиях она выглядит чуть ли не дюймовочкой, теперь же, когда в Сети появилось фото без фотошопа, Наташа вдруг кардинальным образом поменялась.

«Распухла на карантине», - в таком духе шутят фолловеры.

Ранее, напомним, Наташа Королева вспомнила, как Пугачева помогла ей пережить развод с Николаевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ