Экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас объяснила, почему отказалась выходить за него замуж

0 комментарии376

Перед тем, как начать встречаться с американской актрисой Меган Маркл, внук британской королевы Елизаветы принц Гарри встречался с другими, не менее известными и популярными девушками. Одной из них стала актриса Крессида Бонас, отношения с которой у принца Гарри были на довольно серьезном уровне, однако довести этот роман до логического завершения в виде королевской свадьбы внуку королевы Елизаветы так и не удалось.

Спустя много лет после расставания с принцем Гарри Крессида рассекретила подноготную их отношений и призналась, почему не решилась связать себя узами брака с членом монаршей семьи. Актриса призналась, что расставание с Гарри было в большей мере её инициативой, так как это именно она постоянно оттягивала свадьбу, хоть Гарри был к ней готов.

Причины отмены этой свадьбы на самом деле были абсолютно понятными: Крессида признается, что боялась жизни при дворце, ответственности, которая бы взвалилась на нее автоматически после свадьбы с принцем Гарри и в целом поняла, что она вряд ли могла бы стать хорошей герцогиней.

«Страх неудачи, страх быть отвергнутой, страх быть не понятой правильно, страх оказаться не такой идеальной. Я думаю, что это все ограничивало меня во многих ситуациях в моей жизни. Все это вставало на моем пути множество раз, мешало преодолевать различные ситуации», - цитирует слова актрисы Daily Mail.

Напомним, Меган Маркл приревновала принца Гарри к Адель.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ