Алена Гаврилова назвала "глупостями" слухи о том, что Эмин отобрал у нее дочь

0 комментарии422

Пару недель назад Эмин Агаларов внезапно объявил о разводе со своей женой Аленой Гавриловой, которая не так давно подарила ему замечательную дочь Афину. Для фанатов Эмина и Алены было шоком, что они решили развестись спустя всего лишь два года после свадьбы.

Бытует мнение, что Агаларов банально использовал свою супругу, чтобы она родила ему ребенка. Более того, в последние дни не утихают разговоры о том, что Агаларов после расставания с Гавриловой забрал их общую дочку к себе, а Алёна якобы лишь изредка видится с девочкой.

Сама Гаврилова крайне резко реагирует на подобные слухи. Недавно, например, когда кто-то из подписчиков Гавриловой написал ей в комментариях, будто бы Агаларов не дает ей общаться с их дочерью, Алёна отреагировала на этот тезис эмоционально. Молодая женщина ответила автору данного комментариях, что он пишет «глупости». Тем самым Гаврилова поставила точку в обсуждениях дальнейшей судьбы дочери Афины – девочка остается с ней:

«Не пишите глупости, пожалуйста!».

Между тем, далеко не все верят Алёне Гавриловой, и многие считают, что та просто отговаривается, не желая признавать правду. Например, Лена Миро ранее выразила глубокое убеждение, что Афина будет жить именно с Эмином Агаларовым, а Алёне в лучшем случае будут давать возможность видеться с девочкой изредка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ