Охрана Александра Малинина выгнала его дочь Киру

0 комментарии496

Продолжается скандальное разбирательство между Александром Малининым и его бывшей женой Ольгой Зарубиной, а также их дочерью Кирой. Сам Малинин в лице 34-летней Киры свою дочь не признаёт, однако Зарубина и ещё наследница продолжают твердить, что Кира – законная дочь знаменитого артиста.

Недавно Александру Малинину стало плохо - ему пришлось обращаться за медицинской помощью. Кира, узнав, что состояние здоровья ухудшилось, решила навестить папу и приехала к нему домой. Женщина утверждает, что никаких корыстных целей в данном визите перед собой не ставила, и тем не менее Александр Малинин и его родные не пожелали увидеться с его предполагаемой дочерью.

Как рассказала Кира, когда она приехала к особняку своего папы, его охрана попросту выгнала её с территории его дома. Кира Малинина возмущена, что отец так грубо к ней относится, тем более, что в этот раз она хотела просто проведать папу на фоне его проблем со здоровьем.

«Я услышала, что папа неважно себя чувствует, и приехала сюда. Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека», - рассказала она на передаче «Секрет на миллион».

При всем этом ранее Кира при поддержке своей матери написала заявление на Малинина с требованием выплатить ей 15 млн руб. морального ущерба. В противном случае, если он не хочет удовлетворить данные требования Киры, она не прочь, чтобы артист включил её в список своих наследников.

Ранее Ольга Зарубина прокомментировала смерть первой супруги Александра Малинина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ