Татьяна Брухунова развеяла главный миф о своем браке с Евгением Петросяном

0 комментарии372

Татьяна Брухунова решила поставить точку в постоянных суждениях по поводу её отношений с Евгением Вагановичем Петросяном. Бывшая помощница Петросяна, а ныне его законная жена и партнёр по работе попыталась объяснить своим хейтерам, что она не уводила Евгения Вагановича у Елены Степаненко.

Дело в том что последние полтора года, с тех пор как широкая общественность узнала о романе Евгения Вагановича и Татьяны, не прекращаются разговоры о том, что Татьяна является разлучницей. Якобы Петросян был счастлив с Еленой Степаненко, всё у них шло замечательно, пока на горизонте не появилась Татьяна, уведшая Евгения Вагановича у его законной жены.

View this post on Instagram

#карантиновlook

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Недавно, когда Татьяна столкнулась с очередным подобного рода комментарием на своей страничке, она не сдержалась и выдала фолловерам всю правду о своей личной жизни. Татьяна решительно заявила, что она никогда и никого не уводила, и Евгений Ваганович в этом плане - не исключение:

«Глубоко убеждена: всем воздастся по заслугам. Даже тем упырям, которые за три рубля мне тут нотации читают. Жизнь не раз доказывала, что бумеранг исправно работает, а, самое главное, что я чиста перед собой — никогда никого ниоткуда я не уводила».

Похоже, просто так Татьяне не удастся отвязаться от навязчивых хейтеров. Те не принимают никакие оправдания со стороны Татьяны и продолжают стоять на своём.

Ранее Иван Ургант сделал комплимент Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ