Ирина Алферова вспомнила последний разговор со смертельно больным Александром Абдуловым

0 комментарии387

На Первом канале презентовали картину, посвящённую жизни и творчеству Александра Абдулова. Фильм был выпущен специально ко дню рождения знаменитого актера. Участие в этой картине приняла и его первая жена, актриса Ирина Алферова.

Первая супруга знаменитого актера рассказала зрителям, как проходила их совместная жизнь с Абдуловым. Также Алферова вспомнила о последних словах её первого супруга перед тем как он скончался. Как отметила актриса, она до последнего верила, что Абдулов сможет победить болезнь и выкарабкаться, в то же время, в этом практически не сомневался и сам Александр Абдулов. В последнем разговоре с Ириной Александр рассказывал ей о планах после того как он победит болезнь. Глядя на преисполненного амбициями Александра Абдулова, Алферова почти не сомневалась, что он действительно выкарабкается и вернется к нормальной полноценной жизни.

«Я верила, что он поправится, он был очень энергичным. Он очень долго рассказывал мне о своих планах, когда мы увиделись в Кремле», - поделилась актриса.

Несмотря на то что в свое время Абдулов и Алферова расстались, Ирина не держит зла на своего бывшего супруга. Она считает, что Абдулов отнюдь не был идеальным человеком, допустил много оплошностей в своей жизни, но при этом она относится к его «подвигам» с пониманием.

Ранее Ксения Алферова почтила память Александра Абдулова трогательным кадром.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ