Дочь Михаила Задорнова призналась в любви московскому актеру

468

Дочь сатирика Михаила Задорнова в последние годы живёт и работает на Мальте. 30-летняя Елена обладает пышной внешностью, благодаря чему приковывает к себе внимание СМИ и подписчиков в социальных сетях.

Молодая женщина увлекается творчеством – пишет картины, любит путешествовать, устраивает эффектные фотосъёмки, но о своей личной жизни никакой информации не раскрывает. Однако недавно наследница Михаила Задорнова всё-таки дала намёк, кем является её избранник. Накануне наследница сатирика неожиданно призналась в любви актеру Игорю Скрипко.

[media=https://www.instagram.com/p/CAy0n6CH8Wa/]

В своем instagram она опубликовала несколько красивых фотографий с Игорем, и на снимках Елена нежно обнимает и целует актёра, а в описании она назвала Скрипко «своим дорогим человеком» и призналась ему в любви. Поводом для этой публикации стал день рождения 29-летнего актера. Интересно, что тот уже успел ответить Елене на ее поздравления, также признавшись ей в любви.

Любопытно, что Елену и Игоря подозревали в романе в течение последних двух лет, но в то же время официального подтверждения их связи до сих пор не существует.

Кстати, не так давно дочь Михаила Задорнова снялась без одежды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Задорнова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ