Мошенники обманули пенсионерку, воспользовавшись именем Аллы Пугачевой

0 комментарии292

К сожалению, с каждым годом мошенников не становится меньше, зато способы, которыми они заставляют доверчивых граждан отдавать им свое имущество и деньги, становятся все более хитрее и разнообразнее. Довольно нестандартный эпизод мошенничества накануне был зарегистрирован в Костроме, где жертвой мошенников оказалась местная жительница - пенсионерка.

Пожилая женщина доверилась мошенникам, которые разрекламировали ей «удивительное» термобельё, которое помогает сжигать жир избавляться от лишних килограммов. Любопытно, что аферисты воспользовались в своей рекламе именем Аллы Борисовны Пугачёвой. Они внушали пенсионерке, что Алла Борисовна якобы также воспользовалась этим «чудо-методом» и успешно победила с его помощью лишние килограммы.

Не секрет, что несколько лет назад Примадонна действительно сбросила лишний вес и вот уже несколько лет поддерживает себя в прекрасной физической форме. Вероятно, женщина вдохновилась этим и решила довериться злоумышленникам, перечислив им ни много ни мало 85 тыс. руб.

Аферисты же прислали ей обычное атласное белье стоимостью 500 руб. Зато преподнесли это как удивительное средство для похудения из Израиля. А самое интересное в этой истории то, что обманутая пенсионерка не просто не стала протестовать, но и умудрилась похудеть после этой сомнительной покупки, видимо, вдохновившись примером Пугачевой, сообщает Kostroma.Today.

Напомним, Андрей Разин уличил Аллу Пугачеву во лжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ