Принц Гарри несколько лет вел тайную страницу в Facebook

0 комментарии285

Как известно, старшим членам британской королевской семьи протоколом запрещено пользоваться социальными сетями. У королевских семей есть официальные страницы в instagram, однако они являются рабочими страницами, их ведут помощники монарших персон, сами же члены семьи не имеют права делиться на этих страницах какими-то своими личными фотографиями либо мыслями.

Любопытно, что несколько лет с момента появления Меган Маркл в британской монаршей семье ходили слухи, будто бы американская актриса тайно ведёт страницы в социальных сетях, несмотря на строгий запрет. Подтвердить эти подозрения ни у кого так и не получилось, зато теперь выяснилось, что довольно продолжительное время тайную страничку на платформе Facebook вел муж Меган Маркл принц Гарри.

Журналисты издания Daily Mirror рассекретили, что герцог Сассекский вел свой аккаунт под вымышленным именем Спайк Уэльс, и пользовался этим аккаунтом в течение нескольких лет. Вычислить принца Гарри за этим именем удалось благодаря его фотографиям с бывшей возлюбленной Челси Дэйви. К тому же имя Спайк является прозвищем принца Гарри, и его так называют близкие друзья.

Напомним, экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас объяснила, почему отказалась выходить за него замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ