Принц Гарри несколько лет вел тайную страницу в Facebook

516

Как известно, старшим членам британской королевской семьи протоколом запрещено пользоваться социальными сетями. У королевских семей есть официальные страницы в instagram, однако они являются рабочими страницами, их ведут помощники монарших персон, сами же члены семьи не имеют права делиться на этих страницах какими-то своими личными фотографиями либо мыслями.

Любопытно, что несколько лет с момента появления Меган Маркл в британской монаршей семье ходили слухи, будто бы американская актриса тайно ведёт страницы в социальных сетях, несмотря на строгий запрет. Подтвердить эти подозрения ни у кого так и не получилось, зато теперь выяснилось, что довольно продолжительное время тайную страничку на платформе Facebook вел муж Меган Маркл принц Гарри.

[media=https://www.instagram.com/p/B_NkbM3nXW9/]

Журналисты издания Daily Mirror рассекретили, что герцог Сассекский вел свой аккаунт под вымышленным именем Спайк Уэльс, и пользовался этим аккаунтом в течение нескольких лет. Вычислить принца Гарри за этим именем удалось благодаря его фотографиям с бывшей возлюбленной Челси Дэйви. К тому же имя Спайк является прозвищем принца Гарри, и его так называют близкие друзья.

Напомним, экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас объяснила, почему отказалась выходить за него замуж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ