Настасья Шубская показала фото сразу после родов

2 360

Как на днях стало известно, Настасья Шубская – супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина – осчастливила супруга, подарив ему второго сына, которого родила 27 мая нынешнего года. При этом она решила в некотором роде удивить своих и Овечкина поклонников, показав, как выглядела сразу после того, как родила малыша. Необычная фотография моментально появилась в ее персональном миикроблоге на платформе социальной сети Instagram, которую облюбовали практически все российские и зарубежные знаменитости, не говоря уже и о рядовых пользователях Интернета.

[media=https://www.instagram.com/p/CA0VHcyA6wp/]

А вот фанаты в своих комментариях на комплименты в сторону Настасьи не поскупились и сразу же отметили, что даже только что после родов выглядит она просто великолепно.

«Как можно быть такой красивой, когда только родила?», «Истинная красота и любовь», «Вы просто очаровательны, а малышу здоровья», — написали поклонники в комментариях к фото.

Кстати сказать, Настасья и Александр, в отличие от многих других знаменитостей, скрывать данные малыша, его личико и имя не стали. Стало известно, что его назвали Ильей.

Отдельно стоит отметить, что незадолго до родов Настасья тоже порадовала поклонников, опубликовав фотоснимок, на котором она позирует, еще будучи беременной, что тоже по достоинству было оценено подписчиками ее страницы и фанатами хоккеиста. К слову, позировала Настасья в бикини, абсолютно не стесняясь никого и ничего.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ