Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой стала "телеведущей"

0 комментарии1 745

Максим Галкин продолжает радовать своих подписчиков забавными видеороликами, снятыми дома, в кругу семьи. По традиции, главными героями очередного видео в «Инстаграм» Максима стали его сын и дочь - Гарри и Елизавета.

В этот раз наследники Максима Галкина и Аллы Пугачёвой проявили смекалку и придумали довольно необычную, но однозначно весёлую игру. Елизавета и её братик решили пародировать собственных родителей, по большей части отца, который работает на Первом канале.

Елизавета сыграла роль телеведущей, попытавшись вести вымышленные передачи в манере, в которой работает её папа. Братику Лизы досталась ответственная задача переключать каналы телевизора при помощи вымышленного пульта. Лиза при этом очень старается вести передачу по-настоящему интересно, выразительно, очевидно, воображая всю ответственность своей работы.

Внимательные подписчики заметили, что Елизавета во время своих эфиров сумела провести репортажи не только на русском языке, но ещё и на нескольких иностранных языках, чем привела в восторг поклонников семьи.

Ранее Максим Галкин спародировал совещание Путина и Собянина о графике прогулок москвичей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ