Карина Кокс рассекретила причины ухода из «Сливок»

647

Певица Карина Кокс, которая оказалась в центре внимания публики после своего участия в шоу «Маска», дала интервью на телевидении, в котором порассуждала о причинах и обстоятельствах своего ухода из группы «Сливки». Напомним, именно в девичьем поп-коллективе «Сливки» Карина получила первую большую известность, однако спустя несколько лет участия в группе она приняла решение уйти из коллектива и строить карьеру сольной исполнительницы.

[media=https://www.instagram.com/p/CAcJx-ToJKT/]

Как объяснила участница шоу «Маска», её уход из группы был сугубо её решением. Карина признается, что оно было принято во многом под давлением эмоций. Спустя несколько лет работы, после выпуска семи альбомов группы «Сливки», Карина потеряла энтузиазм и жажду к работе. Тем более что текучка кадров в коллективе была довольно серьезная - участницы то и дело постоянно сменяли друг друга.

«Уход из «Сливок» был основан на эмоциональном состоянии. У меня настал кризис среднего возраста, возможно, я просто устала — был жуткий график, мы много работали», — поделилась Карина на передаче «Однажды».

После ухода из группы «Сливки» Карина попыталась построить карьеру под руководством рэпера Тимати, который к тому моменту уже был успешным продюсером и собирал перспективных артистов. Однако их сотрудничество не задалось - в итоге, Карина решила заниматься своими делами самостоятельно, не полагаясь на продюсеров.

Ранее, напомним, Карина Кокс вступилась за мужа, раскритиковавшего Бузову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Карина Кокс, Сливки
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ